Ingredientes para 12 muffins rellenos de chocolate fundido:
4 cucharadas de margarina blanda
50 gr de azúcar fino
1 huevo grande
85 gr de harina
1 cucharada de cacao en polvo
50 gr de chocolate negro
azúcar glasé
Lo más importante es tener todos los ingredientes a temperatura ambiente (huevo, margarina).
Antes de empezar hay que encender el horno para que se vaya precalentando, y forrar el molde de las magdalenas.
En un cuenco batimos la margarina hasta que esté cremosa, añadimos el azúcar y cuando la mezcla esté homogénea incorporamos el huevo. Por otro lado mezclamos la harina con el cacao y lo incorporamos a la mezcla hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados.
Con una cuchara repartimos la mezcla en los moldes, pero solamente llenamos las cápsulas a la mitad. Entonces, colocaremos una onza de chocolate negro en cada muffin y terminaremos de llenar el molde con la masa.
Hornemaos unos 20 minutos a 170º (esto dependerá del horno) o hasta que al pinchar la masa con palillo este sale limpio.
Dejamos reposar sobre una rejilla 5 minutos y ya está!!
Por si fuera poco chocolate a algunos muffins les añadí chocolate con leche por encima con la yuda de una manga pastelera, buenísimo!!!
Besos!!
gracias por tu visita, y no creas que siempre mis fines de semana son tan ajetreados, por cierto que estos muffins tiene una pinta estupenda y facilitos, seguro que te los copiare un dia para probarlos, un beso
ResponderEliminarqué rico!!!! seguro q tus amigas están hartas de comer todas tus recetas estupendas!!!! qué suerte!
ResponderEliminarun besito!
ro
¡Gracias por visitar mi blog el tuyo es precioso! Ya me tienes de seguidora ;) Un besazo.
ResponderEliminar