lunes, 1 de agosto de 2011

Muffins de doble chocolate

Hola de nuevo!

Hoy os traigo una receta de muffins de chocolate. Como siempre, es una receta muy sencilla y rápida de hacer!



Ingredientes muffins de doble chocolate:

200 gr de harina
25 gr de cacao en polvo
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de canela en polvo
115 gr de azúcar moreno
185 gr de chocolate blanco
2 huevos grandes
100 ml de aceite de girasol
200 ml de leche

El primer paso es sacar los ingrediente fríos de la nevera (lechey huevos) para que estén a temperatura ambiente. Encendemos el horno para que se vaya calentando.
Tamizamos en un cuenco la harina. el cacao, la levadura y la canela.
Batimos el huevo y, cuando esté totalmente batido, añadimos el siguiente. Incorporamos el aceite hasta conseguir una mezcla espumosa.
Incorporamos la harina y el azúcar poco a poco. Por último se incorpora el chocolate blanco derretido (al baño maría o microondas).



Horneamos unos 25 minutos (dependerá del horno). Una vez horneadas las dejamos cinco minutos en el recipiente y las pasamos a una rejilla para que enfríen. Y ya está!!
Espero que os guste!

4 comentarios:

  1. Acabo de conocer tu blog y con esta receta ya me encanta... qué pinta tan estupenda. Con tu permiso me quedo a visitarte.

    ResponderEliminar
  2. Hola, soy Ele, me he pasado a conocerte desde el club de reposter@s, me quedo para ver tus ricas recetas esta es ideal, me ha gustado especialmente, un besazo y feliz veranito.
    http://tartaselena.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias chicas!!! Me alegra un montòn que os haya gustado!!!me he pasado por vuestros blogs y hacéis cosas súper chulas (ya tenéis una seguidora más!jejeje)
    Un beso enorme!!
    Elsa

    ResponderEliminar
  4. Me han salido super ricas!!!!:)
    aunque no con tan buena pinta, pero bueno, por lo menos..
    jaja
    muchas gracias por la receta!

    http://amoraprimeravisa.blogspot.com/

    ResponderEliminar