miércoles, 3 de abril de 2013

Tarta con flores de chocolate blanco



Hola!!!!



Qué tal todo? Espero que hayáis descansado este fin de semana largo. Yo he estado viendo a la familia en Madrid y no he podido publicar, sorry!



Esta vez os traigo una tarta que hacía mucho que no os enseñaba ninguna!




Esta tarta la hice para decorar un escaparate de una pastelería. Como no se iba a comer e iba a estar al "aire libre" el interior no es un bizcocho si no que es porexpan (como corcho blanco).




Las flores están hechas con manga pastelera y con una buttercream de chocolate blanco teñida con colorante alimenticio. No os imagináis lo bien que huele esta crema! más de una vez me quedé con las ganas de darle un buen bocado, lástima que no fuese bizcocho ;)





Espero que os haya gustado!

Besos

Elsa

7 comentarios:

  1. Delicias con encanto3 de abril de 2013, 18:45

    Hola Elsa !!
    Hola !!! te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste :D

    http://deliciasconencanto.wordpress.com/2013/04/03/premio-one-lovely-blog-award/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rocío!
      Muchísimas gracias por el premio, me hace mucha ilusión que hayas pensado en mí! por cierto, he descubierto tu blog y haces cosas muy bonitas ;)
      Besos!
      Elsa

      Eliminar
  2. Me encantan esas rosas! Qué bonitas!!!
    Lo que tu dices, una pena que no se le pueda pegar un mordisco! jejeje

    Un besito!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Fiorellina!
      La verdad que me guardé un poquito de buttercream para ponérselo a un par de cupcakes que tenía, jijiji. Estaba buenísimo!
      Besos!
      Elsa

      Eliminar
  3. Eso no es una tarta eso es una obra de arte y lo demás son tonterías

    me ha encantado, bueno encantado es decir poco, me he quedado sin palabras


    Me quedo por aquí para seguir viendo tus obras de arte

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Jaime!!! Es un auténtico placer ver que lo que se hace con tanto cariño lo valores de esa forma. Muchas gracias por tus palabras ;)
      Por cierto, tienes unas recetas con una pinta buenísima en tu blog!
      Besos
      Elsa

      Eliminar
  4. Hola me gustaría saber si puedo usar fondan para hacer una tarara de estas para una boda ya que sirva para más veces y por cuanto puede salir de precio gracias un saludo

    Por cierto una tarta preciosa

    ResponderEliminar